News19/11/2021
La Cucina Stellata di Arrigoni Battista e Francesco Aquila

Si terrà lunedì 22 novembre alle ore 18.30 su Facebook e Instagram il terzo e ultimo appuntamento con “La Cucina Stellata di Arrigoni Battista e Francesco Aquila”.
Lo chef sarà on air con uno show cooking durante il quale preparerà, con la maestria e la simpatia che lo contraddistinguono, un particolare e squisito dolce con il Gorgonzola DOP Dolce da servire al cucchiaio di Arrigoni Battista. L’evento potrà essere seguito sui canali social di Francesco Aquila e dell’azienda Arrigoni Battista.
Nei tre appuntamenti de “La Cucina Stellata”, Francesco Aquila, stella del firmamento televisivo e non solo, prepara ricette gourmet facilmente replicabili anche a casa reinterpretando i pluripremiati formaggi DOP dell’azienda bergamasca, ovvero il Quartirolo Lombardo, il Taleggio nella versione Bio e il Gorgonzola Dolce da servire al cucchiaio.