News25/10/2022

La cucina stellata di Arrigoni Battista

La cucina stellata di Arrigoni Battista

La terza edizione dell’evento social “La cucina stellata di Arrigoni Battista” sarà firmata quest’anno da Antonio Lorenzon, food influencer e stella dei social, che ha conquistato il grande pubblico grazie al successo ottenuto nel 2020 al celebre programma TV amato da milioni di spettatori e fucina di talenti del food.

 

La ricetta del format è semplice: le stelle DOP del caseificio bergamasco – il Gorgonzola, il Taleggio e il Quartirolo Lombardo – incontrano la stella social e tv Antonio Lorenzon, che con la sua carica di energia preparerà tre piatti “stellati”, facilmente replicabili anche dal pubblico a casa, in tre Reel dai ritmi veloci e frizzanti, che verranno pubblicati sui canali social di Antonio Lorenzon (FB @Antoniolorenzonofficial – IG @antonio_lorenzon_official) e di Arrigoni Battista (FB @Formaggi Arrigoni Battista – IG @formaggiarrigonibattista).
Di seguito il calendario dei tre appuntamenti e la ricetta proposta:
  • Martedì 25 ottobre – Uovo CBT (cotto a bassa temperatura) con crema di zucca, fonduta di Taleggio DOP Arrigoni Battista, cialda di parmigiano e scaglie di tartufo nero;
  • Giovedì 10 novembre – FIletto di manzo in crosta di Quartirolo Lombardo DOP Arrigoni Battista e funghi saltati;
  • Mercoledì 23 novembre – Cheesecake ai frutti di bosco con mascarpone e Gorgonzola DOP Dolce Arrigoni Battista.
indietro
Made by Publifarm