News25/10/2022
La cucina stellata di Arrigoni Battista
La terza edizione dell’evento social “La cucina stellata di Arrigoni Battista” sarà firmata quest’anno da Antonio Lorenzon, food influencer e stella dei social, che ha conquistato il grande pubblico grazie al successo ottenuto nel 2020 al celebre programma TV amato da milioni di spettatori e fucina di talenti del food.
La ricetta del format è semplice: le stelle DOP del caseificio bergamasco – il Gorgonzola, il Taleggio e il Quartirolo Lombardo – incontrano la stella social e tv Antonio Lorenzon, che con la sua carica di energia preparerà tre piatti “stellati”, facilmente replicabili anche dal pubblico a casa, in tre Reel dai ritmi veloci e frizzanti, che verranno pubblicati sui canali social di Antonio Lorenzon (FB @Antoniolorenzonofficial – IG @antonio_lorenzon_official) e di Arrigoni Battista (FB @Formaggi Arrigoni Battista – IG @formaggiarrigonibattista).
Di seguito il calendario dei tre appuntamenti e la ricetta proposta:
- Martedì 25 ottobre – Uovo CBT (cotto a bassa temperatura) con crema di zucca, fonduta di Taleggio DOP Arrigoni Battista, cialda di parmigiano e scaglie di tartufo nero;
- Giovedì 10 novembre – FIletto di manzo in crosta di Quartirolo Lombardo DOP Arrigoni Battista e funghi saltati;
- Mercoledì 23 novembre – Cheesecake ai frutti di bosco con mascarpone e Gorgonzola DOP Dolce Arrigoni Battista.